Отзывы

Чтобы оставить отзыв, заполните нижеприведенную форму и нажмите кнопку «Отправить».
Мы гарантируем, что Ваши телефон и e-mail не будут опубликованы и не будут использованы нами иначе, чем для личного ответа.
Имя
Ваш отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите символы с картинки*:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.


  • 19.04.2019
    У салона кроватей Dream Land только 1 проблема есть – выбрать 1 кровать нереально сложно! Но я справилась, чему очень рада!
    Меган
  • 13.04.2019
    Спорили с мамой при выборе кровати. Она говорила, что с кованной кроватью будет неуютно. Но я на своем настояла. Из вашего каталога заказала модель Мелвилл. Эта кровать из Дрим Ленд смотрится воздушно, а не громоздко. Мама свое мнение поменяла :)
    Савченко
  • 07.04.2019
    Еле дождалась пока нам привезут новую кровать)) В обещанные 30 дней по производству и доставке уложились. Получила роскошную, качественную кровать, авторского дизайна и по адекватной цене.
    Dinara
  • 02.04.2019
    Заказывала у вас в салоне Дрим Ленд кровать Палау. Спасибо за бесплатную доставку и сборку! Смотрится дорого и не перегружает интерьер.
    Вероника
  • 27.03.2019
    Недавно купил маме кровать Вашей фирмы. Она в восторге! Кровать замечательная: удобная, большая, есть вместительный ящик. Могу авторитетно заявить, что в Dream Land лучшее соотношение цены-качества. Даже близко ничего похожего не видел.
    Григорий
  • 21.03.2019
    Спим на кровати фабрики Дрим Ленд уже третий год. Сделана на совесть. Проблем или претензий у нас к производителю нет.
    Sofi
  • 07.02.2019
    Заказали с мужем для спальни кровать Саронг Люкс. Цена не самая низкая, но когда смотришь на материалы и на то, как она сделана, понимаешь – ценник оправданный. Продавцы в салоне Dream Land приятные, без ненужной воды все рассказали и показали. Выбрали ткань для обивки и оформили заказ. Привезли и собрали в течение полутора месяцев, как и обещали.
    Валентинка
  • 15.12.2018
    Заказывала в «Экспострое» кровать Борнео. Хочу поблагодарить Марину из «Экспостроя». Вежливая, предусмотрительная, профессиональная. Также, все работники салона работают профессионально. Все мои индивидуальные пожелания были учтены, зафиксированы и исполнены технологами. Сборка и доставка также не подвели, все четко. Кровать изготовили даже раньше обещанного срока.
    Елена.
  • 13.11.2018
    Добрый день!
    Хотел поблагодарить менеджера Веру из ТЦ «Три кита» за внимательное и профессиональное отношение к клиентам.
    Вообще вся команда салона работает дружно и слаженно, помогает клиентам независимо от того, кто заключал конкретный договор. К кому бы не обращался – без проблем, неоднократно, помогали с продлением срока хранения вовремя изготовленной кровати Мартиника. Служба доставки также вежливо согласилась в очередной раз перенести сроки из-за затянувшегося ремонта. Наконец, сама доставка и сборка организованы и проведены быстро и без проблем. Ребятам сборщикам также большое спасибо.
    Все бы так работали как Ваша компания! Поверьте человеку, заканчивающему ремонт и столкнувшемуся с многочисленными поставщиками, Dream Land – лучший из всех.
    Большое спасибо.
    Сергей.
  • 05.05.2018
    Хотелось бы выразить большую благодарность менеджеру Татьяне, салон Dream Land в ТЦ «Экспострой», в ходе решения не простой ситуации с нарушением сроков доставки заказанной мной мебели. Татьяна смогла оперативно сориентироваться в ситуации и помогла решить вопрос с доставкой быстрее. Несмотря на остроту ситуации, она сохраняла вежливость и самообладание.
    С уважением, Шушан Хачатрян.
    Шушанна Хачатрян
  • 08.10.2017
    Купила кровать Гранада, хотя ранее не рассматривала кровати этой компании, цены для меня высоковаты.
    Находясь в ТЦ «Шоколад», консультант Виолетта не навязчиво, не пытаясь продать лишь бы купили (как часто это бывает), поинтересовалась, что именно мне нужно и учитывая мои пожелания порекомендовала кровать с подъемным механизмом, очень внимательно отнеслась к выбору ткани, посоветовала взять домой ткань, так как я сомневалась подойдет ли мне по цвету в спальню.
    Через несколько дней оформила заказ. Точно в срок позвонили с отдела доставки, и предложили выбрать день для доставки и сборки кровати. Вот уже три недели я сплю на кровати отличного качества и дизайна, надеюсь, что в течении эксплуатации она меня не разочарует.
    Большое спасибо всем сотрудникам компании, за вашу высококвалифицированную работу, несмотря на большой рынок российских товаров, не так часто встретишь даже не за низкую цену хороший качественный товар. Еще раз большое спасибо всем, отдельная благодарность консультанту Виолетте за профессионализм, умение слушать и слышать покупателя.
    Желаю компании Dream Land расширяться и не терять свою высокую планку качества!!!
    Наталья.
  • 28.08.2017
    Здравствуйте.
    Хочу выразить благодарность коллективу вашего фирменного салона Dream Land в Румянцево, во главе с управляющей Еленой Шишкиной. Отдельно прошу отметить работу сотрудницы Надежды, которая непосредственно нас обслуживала, хотя в целом с нами возился весь коллектив, просто остальных по именам не запомнили. Признаюсь, мы весьма капризные клиенты, но уровень работы персонала в салоне Румянцево — безупречный! Молодцы.
    Дмитрий.
  • 27.06.2017
    Добрый день! Меня зовут Изюмова Анна.
    Хотела бы выразить от себя и всей своей семьи огромную благодарность менеджеру по продажам Татьяне Овечкиной (салон в Румянцево) за ее безукоризненное владение мастерством продажи! Мы сделали в салоне две большие покупки с ее волшебной помощью! Найти в наше время откликающегося продавца — это редкость и одновременно большое клиентское счастье!!! Считаю, что компания должна поощрять работу своего золотого кадрового фонда! Татьяна достойна похвал, так как высоко профессионально выполняет свой труд!!! Спасибо ей огромное за это!!!!
    Изюмова Анна, Беров Иван.
  • 18.02.2017
    Купили кровать Мелвилл фабрики Дрим Лэнд вместе с текстильным покрытием (покрывала, подушки). Матрас купили этой же фабрики. В полном восторге от покупки и от удовольствия просто распирает!!!!!! Качество оправдывает цену! С этой кроватью бессонницы не бывает. Всем советую- не экономьте на здоровом сне. Дополнительным плюсом является вместительный короб с надежным подъемным механизмом. Кровать повышенного качества и неповторимого дизайна! А коллективу магазина 8 Марта в мебельном центре на Чичерина, особое спасибо и наилучшие пожелания!!!!!!
    Марина.
  • 18.01.2017
    Купили кровать Бали в 2010 году. Все эти годы я сокрушалась о том, что лучшие времена своей жизни спала на плохих кроватях. Кровать классная! Красивая , не скрипит, не гремит.За эти годы эксплуатации ничего не покривилось, не сломалось. Очень удобен поднимающийся матрац и огромный ящик внутри кровати. Там помещается целый шкаф. Внутри сдвигающиеся доски над полом, что удобно для протирания пыли под кроватью с низкими ножками. Все снаружи и внутри сделано ровно, качественно, прошито безупречно, как у дорогой одежды хорошей марки.
    Обычно когда читаю сама сладкие отзывы в интернете, ухмыляюсь, крепко подозревая, что отзывы пишут сами производители, либо продавцы. Но я живая, реальная! И моя кровать реальная. И отзыв настоящий.
    Помню, что и доставка-сборка мне понравились. Подробностей не напишу уже, но все было четко, выверено, вежливо и без проблем, что сильно контрастировало тогда с другими вариантами мебели и прочего, чего было немало, так как в свежесделанный ремонт приобреталась вся новая мебель в квартиру. Молодцы!
    Татьяна.
  • 27.07.2016
    Выражаю огромную благодарность продавцу Виолетте ТЦ «Шоколад», Реутов за профессионализм, участие, желание помочь и грамотно подсказать в подборе мебели!
    Марина Коткова.
  • 30.05.2016
    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании Dream Land, в особенности продавцу Ирине в ТЦ «Гранд» и Светлане — сотруднику сервисной службы, за их прекрасную работу!!! 30 апреля мы с мужем в очередной раз пошли выбирать 2-х спальную кровать. Мне очень сложно было определиться с выбором, по началу я хотела кровать из массива и даже нашла то,что хотела в другой фирме, оплатила и стала ждать... Короче, прождав 3 месяца, я забрала деньги и опять начала выбирать:-)))) Но в этот раз у меня уже было недоверие ко всем! Меня приятно удивила Ирина, как она только меня вытерпела! Профессионал своего дела!!! Она потратила на меня в первый день 3 часа, все подробно объяснила, показала все кровати подбирала ткань, но в этот день мы не решились. Всю неделю я думала и в субботу пошла уже сразу к ним. На мое счастье Ирина работала в этот день). Промучав её ещё 4 часа, я определилась с выбором — кровать Борнео, тумбочки Биоко и матрас Дрим Классик. Привезли все в срок 28 мая, была 100% предоплата, заранее предупредили о доставке. Кровать, матрас и тумбочки были хорошо упакованы и претензий к качеству товара и сборке у меня не было (собрали все быстро, перед тем как войти в квартиру надели бахилы, мусор весь забрали). Единственное что меня расстроило — это ткань на подушках — она была не того цвета, который мы прописали в договоре. Но и здесь вопрос был решен очень оперативно, опять на помощь пришла Ирина и выяснила причину несоответствия (перепутали на фабрике). Сотрудник сервисного отдела, Светлана, позвонила мне и сказала, что привезут наши подушки уже сегодня вечером. Еще раз хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании за их прекрасную работу! Желаю компании Dream Land процветания и стабильности! Обязательно буду рекомендовать ваши кровати своим друзьям и знакомым!
    Наталья.
  • 27.04.2016
    Здравствуйте! Моя мебель еще не приехала, а я уже в восторге.
    Ксения, мой консультант в ТК "Шоколад", Реутов. Хочу выразить Вам благодарность, за помощь в выборе кровати и тумб, за все моменты которые проработали со мной от начала и до конца (как Вы только вытерпели мой характер), Ксения у вас потрясающий вкус, я восхищена вашим умением работать с людьми, заказ мой пока не приехал, но я очень жду и довольна, что в компании есть такие опытные, отзывчивые, трудолюбивые сотрудники, не смотря на выходной день моего консультанта, Ксения ответила на все мои вопросы и решила все нюансы в наибыстрейшие сроки. У меня ни разу не возникло ни одной негативной эмоции и мысли, теперь у друзей ремонт, посоветовала им именно Вас.
    Благодарю руководство, что у них такие сотрудники.
    Ксения — мастер своего дела, именно к Вам направлю еще своих коллег и друзей.
    Марина.
  • 05.04.2016
    Мы из Минска, заказывали круглую кровать Бильбао из кожи, как на фото на сайте, с матрасом без клея, с прошивкой тафтинг, чехол на матрас и подушки.
    Сказать, что я довольна кроватью, ничего не сказать, я в восторге. Качество отменное, запаха, т.к. без клея матрас — ноль (хоть начиталась про запахи, было страшновато)) Но Ольга уверила, что с прошивкой запаха не будет вовсе).
    Моя мечта о супер круглой кровати сбылась, я именно эту кровать хотела с тех пор, как увидела среди множества вариантов в интернете. Места очень много, мне все говорили — ноги будут свисать у мужа точно, когда вдвоём спишь, ничего подобного, ещё и место есть, при необходимости, когда гости, можно и вчетвером с детьми спать.
    Огромное спасибо Ольге Мазиной, которая вела от начала до конца мой заказ, всегда оперативно отвечала на все вопросы по кровати и матрасу, помогла подобрать ткань на чехол и подушки, всё получилось в цвет интерьера. Чехол очень красивый, не требуется и покрывала.
    Забирали самовывозом, доставка в Минск мне стоила копейки :) Всё было тщательно упаковано!
    Спасибо большое всем звеньям, которые участвовали в производстве нашей красоты :) Хороших Вам покупателей, процветания и всегда держать Марку!
    Светлана.
  • 24.02.2016
    Месяц назад заказали в Dream Land кровать Вирджиния с матрасом. Хотели бы выразить огромную благодарность консультантам за помощь в выборе модели и ткани, все прекрасно подошло! Вы - настоящие профессионалы! И отделу доставки тоже отдельное спасибо, все привезли вовремя, быстро установили, никаких нареканий! Кровать аккуратная, качественная, а спать на ней - одно удовольствие! Мы в восторге от нашей спальни, огромное спасибо, Dream Land!!! Будем рекомендовать вас всем!
    Ольга и Игорь.
  • 17.12.2015
    Мы приобрели кровать Сицилия и трельяж Толедо в мае в этом году. Отметила, что менеджеры, службы доставки и сборки работают внимательно. Ни одной ошибки в работе не было. Кровать и столик встали по размеру, цвет кожи соответствовал, модель полностью соответствовала той, что мы выбрали в каталоге. Качество на очень высоком уровне. Очень приятно смотреть на такие красивые и теперь личные вещи. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего фирменного салона в «Твой Дом» Крокус Сити, которые нам помогли сориентироваться и выбрать то, что нам сейчас очень понравилось! Спасибо!
    Дарья и Сергей.
  • 05.11.2015
    Добрый день! Спасибо вам и вашим сотрудникам за качественный сервис! Особая благодарность Махотиной Анне (интернет-магазин) за внимание, за высокий профессионализм, помощь в выборе мебели и матраса. Очень было приятно работать с Анной, все вовремя и самое главное с душой. Кровать Монтсеррат и тумбы Бали замечательно вписались в наш интерьер. Отдельное спасибо ребятам, которые доставляли и собирали мебель. Приехали вовремя. Аккуратные, вежливые ребята все собрали минут за 20, убрали весь мусор, показали как работает подъемный механизм. Еще раз спасибо!!! Удачи Вам и всего хорошего! Всем рекомендую!
    Галина.
  • 26.10.2015
    Всем доброго дня! Приобрела кровать в Dream Land, осталась очень довольна качеством обслуживания на всех этапах от выбора модели, в котором очень помогла менеджер Ксения в ТЦ «РИО», до общения с гарантийной службой. Ребята, вы лучшие! На мою претензию ответили мгновенно и на следующий день решили проблему. Качество обслуживания на высочайшем уровне, спасибо огромное. Очень приятно когда работают профессионалы, а сервис и забота как в бизнес классе межконтинентального лайнера.
    Тамара.
  • 19.07.2015
    Пару недель назад, в компании Dream Land, заказывали кровать Сицилия. Хотели выразить свою благодарность за быстрое изготовление. Кровать сделали буквально за пару недель, доставка была вовремя, собрали ее за 15 минут, ребята доставщики быстро собрали и запаха от кровати нет, как было написано в предыдущих отзывах.
    А также хотели бы выразить благодарность менеджеру Юлии ТЦ «Рио» Реутов!!!! Кровать Сицилия!!! Просто БОМБА!!! Очень довольны, и качеством и сроками и доставкой и установкой!!!! Еще раз спасибо!!!! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО, DREAM LAND!!!
    Оксана и Евгений
  • 24.06.2015
    Выражаем благодарность менеджеру-консультанту Евгении! Приобрели благодаря ей кровать Фиджи Люкс, покупкой очень довольны! Большое спасибо!
    Виктор и Алена.
  • 22.06.2015
    Хочу выразить благодарность сотрудникам фабрики, особенно Ирину (ТЦ XL на Ярославском шоссе). Заказывала кровать Таити и тумбочки Элли-3, все получила раньше срока, прописанного в договоре. Собрали быстро, упаковку за собой убрали сами, молодцы. Мебель изумительная, качественная. Заказывайте и наслаждайтесь. Спасибо, Дрим Лэнд!!!
    Светлана.
  • 27.04.2015
    Хочу поблагодарить за чудесную мебель для спальни в белом, которую помогла составить из представленных моделей вашей фабрики Махотина Анна (интернет-магазин). Получилась элегантная классическая спальня. А кровать Вирджиния - просто красотка!!! Анне особая благодарность за внимание и терпение ко всем нюансам составления этого комплекта. Очень было волнительно ожидать получения мебели, путешествующей по стране 8000 км, в Амурскую область. Первое удивление - это упаковка при доставке! Настолько аккуратно и добротно было все упаковано! Второе удивление - качество мебели. Просто класс!!! Всем-всем-всем, кто выполнял наш заказ, огромнейшее СПАСИБО! Желаю вашей фабрике процветания, побольше благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать DREAM LAND всем своим знакомым. Дальний Восток, смело заказывайте мебель этой фабрики по интернету, получается намного дешевле...
    Ирина.
  • 14.04.2015
    Хотела поблагодарить вашу фабрику и её сотрудников. Во-первых, очень довольна приобретенной кроватью Бали. Огромное королевское ложе, по другому не назовешь. Матрас потрясающий, каждое утро просыпаешься в отличном настроении. Теперь по поводу сотрудников. Заказывала услугу по замене чехла основания. Ваши ребята (Александр и Дмитрий) огромные молодцы! Приятно иметь дело с вами и вашими людьми. Вообще они у Вас хорошие:))) Такие большие, крупные, красивые (такое ощущение, что у Вас специальный отбор на персонал, как в сказке А.С. Пушкина "все красавцы удалые, все равны как на подбор..."), вежливые, аккуратные, все сделали быстро, надежно, качественно. Проходя бахилы одели, все установили, матрас мне перевернули (я попросила, т.к. сама не осилила такой вес). Очень довольна Светланой Трусковской. Все организовывает быстро, оперативно, надежно.
    Я рада, что являюсь Вашим клиентом и буду всем друзьям и знакомых рекомендовать мебель Dream Land.
    Людмила.
  • 13.04.2015
    Мой отзыв для всей команды Dream Land и особенно - Махотиной Анны (интернет-магазин).
    Анечка, здравствуйте еще раз! Хочу поблагодарить Вас за то, что за все время общения с Вами, начиная от первого звонка в интернет-магазин и до сборки, я не испытала ни одной отрицательной эмоции! Вы ни разу ничего не перепутали, ни разу не опоздали, не позволили себе быть уставшей, непрофессиональной, занятой... Восхищения нет предела, потому, что очень редко встречается такая слаженная и качественная работа!
    Спасибо, что работаете не для себя, а для нас - покупателей! :-) Если понадобится еще одна кровать, теперь знаем куда и к кому обращаться :-)
    С уважением, Гусева О. В.
    Ольга.
  • 01.04.2015
    Всем привет. Приобрел кровать в 2009 году дороговато конечно но в последствии не пожалел. Пришлось переезжать пока ждал сдачи дома кровать пролежала три года в гараже. Кода привезли её в новую квартиру и распаковали думал все испортилось покрытие. Какого было удивление что после протирки она стала как новая. Это свидетельствует о высоком качестве материалов.
    В ходе сборки потерялся кронштейн от ящика для белья обратился в сервисную службу ответила Светлана очень быстро квалифицировано и вежливо оказала помощь и разобралась в проблеме. На следующий день приехали сотрудники и устранили проблему тоже быстро и качественно.

    Огромное спасибо всей команде компании молодцы. Планируем в этом году еще приобрести вашу продукцию.
    Иван.