Dream Land — предприятие 2015 года в России

07.10.2015

Компания Dream Land получила заслуженный почетный статус «Предприятие 2015 года в России».



Dream Land — предприятие 2015 года в России Номинация — ОКВЭД «36.1 Производство мебели».
Группа ААА — Высший уровень надежности.
Место № 1 в Москве.

Международный экономический рейтинг «Лига Лучших предприятий России»

«Лига Лучших предприятий России» — один из наиболее известных и авторитетных международных рейтингов, целью которого является комплексное исследование и аудит деятельности компаний.

Рейтинг проводится на основании официальных данных Федеральной службы статистики. Все полученные данные о компаниях кодируются и передаются для анализа и формирования итоговой таблицы в Исследовательский центр Рейтинга — компании Standard Chartered Rating GmbH — независимому консалтинговому центру в Германии.

Незаангажированность и прозрачность проведения анализа и формирования итоговой таблицы достигается за счет того, что Исследовательский Центр Рейтинга получает лишь числовые показатели без указания названия компаний, что дает возможность на основании числового интегрального индекса ранжировать компании в списке.

Главным отличием Рейтинга является то, что он основан исключительно на данных государственных органов статистики, что в итоге дает возможность определить только реальных лидеров предпринимательской деятельности.