Dream Land на шоу-программе «Воротилы дизайна»

27.03.2017

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что 25 марта в галерее мебели Soft Loft прошла уникальная встреча дизайнеров нового формата в виде шоу-программы «Воротилы дизайна». Читать далее..

Гигантское люксовое лофт-пространство на 6 часов заполнилось приглашенными гостями – дизайнерами, декораторами и архитекторами, которые в непринужденной обстановке имели возможность пообщаться между собой, завязать новые деловые и творческие знакомства, послушать выступления именитых дизайнеров и поучаствовать в уникальных мастер-классах.

Более 3-х часов длились обучающие лекции. Николай Фетисов, директор студии декора ARTFN открыл выступление темой «Почему в продукте важен человек». Николай объяснял нюансы работы по декорированию небольших помещений и огромных пространств, рассказывал, как понять, чего на самом деле хочет от дизайнера заказчик, и убеждал что самое главное – это быть мастером своего дела.

Основатель школы скетчинга и Дизайна Arte de Grass Даниэль Петросян смело затронул глубокую и сложную тему метафизики дизайна. Даниэль под необычным углом рассматривал работу над дизайн-проектами - как работу на эмоционально-энергетическом уровне. Не остались в стороне и вопросы о том как создавать свою реальность и управлять ею.

Главным же гостем шоу-программы, без сомнения стала Диана Балашова, по праву входящая в топ-10 дизайнеров России. Диана в увлекательнейшей манере рассказывала аудитории о процессе работы над своими проектами, делясь уникальными секретами мастерства.

В перерывах между лекциями все приглашенные гости могли почувствовать себя настоящими творцами, участвуя в уникальных мастер-классах. Обивка мебельных элементов, тиснение по коже, изготовление многослойного матраса, декорирование тканей кристаллами и пошив мягких игрушек – всем нашлось увлекательное занятие!

А в заключении шоу-программы все собрались для группового фото!