Dream Land

Тысяча и одна ночь с Dream Land

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Наша философия: Красота спасёт мир


Красивые мысли, красивые желания, красивые сны... Как часто в будничной суете мы забываем о роли красоты в нашей жизни… Но стоит только оказаться в завораживающем мире Dream-Land (спальня - это ведь целый мир!), в момент ошеломляющего восторга внезапно приходит четкое осознание, насколько скудным стал мир чувств современного человека! В стремлении к упрощению быта мы нередко допускаем упрощение и нашего внутреннего мира. С этого начинается точка отсчета «возвращения» к самому себе. И именно настоящая спальня становится одним из способов исцеления души и тела.

Мы, в Dream Land, прекрасно осознаем, что спальня – это не просто «хорошая комната для сна» - это гораздо больше. Благодаря безупречному сочетанию комфорта, уюта, красоты и чего-то еще – неуловимо чарующего, спальня Дрим Лэнд приобретает поистине удивительные свойства. Она становится местом, в котором происходит какая-то волшебная алхимия… действо, которое сложно описать словами, но которое можно прочувствовать – именно такие спальни и будуары мы с любовью создаем для Вас.

Наша миссия: Make Love, not war


Беспощадный ритм и агрессивные настроения современного города часто вынуждают нас прятать свои лучшие эмоции и чувственность глубоко внутри. Однако, длительное пребывание в таком «законсервированном» и гнетущем состоянии разрушает нас. Лучшим способом исцеления недуга, вызванного деструктивным влиянием внешнего мира, становится полноценный отдых и расслабление. Это помогает не только выходить победителем в схватке с негативом, но и дает нам силы и желание привносить в окружающую действительность нечто позитивное.

Спальни Дрим Лэнд, многие из которых выполнены в изысканном будуарном стиле, дарят атмосферу чувственной роскоши и лучшим образом располагают к неге и отдыху. Лучшим рецептом самосохранения, секретом ментальной и физической гармонии является здоровый сон и приятное общение на удобной кровати. Спальни Дрим Лэнд хороши не только для двоих. Это чудесное сонное королевство подарит комфорт и в уединении. Каждая спальня Дрим Лэнд создается нами для полноты Вашего визуального и тактильного наслаждения – поэтому каждая минута отдыха в такой атмосфере целебна и драгоценна.

Наша история. В начале было слово: от DRЁMA - к Dream Land


Когда придумывалось название для нашей компании, прежде всего, мы стремились, чтобы в нем отразилось трепетное отношение к спальне, ее роль в жизни людей – ведь она способна вызывать мощный всплеск эндорфинов, которые дарят ощущение счастья и удовольствия. В нашем понимании все эти понятия лучшим образом совмещало в себе замечательное подзабытое русское слово «дрёма». Сочетание архаики и модерна – так получилась марка DRЁMA.

На этапе формулирования приоритетов нашего производства, стало ясно, что основополагающие принципы не отличались оригинальностью - красивый дизайн, высокое качество, приемлемые цены, функциональность... Конечно, в соответствии с этими незыблемыми стандартами и канонами работают тысячи компаний по всему миру, но они нам казались довольно расплывчатыми. Хотелось выразить именно «вкус» «начинки» каждого из этих обобщенных понятий. И нам удалось уловить нужное нам определение – все, что мы делаем – это красиво, надолго и всерьез – от каркаса конструкций до обивки и аксессуаров. Стремясь к возможности предлагать своим клиентам самое лучшее, мы в течении ряда лет приобретали бесценный опыт, сотрудничая с ведущими итальянскими и французскими дизайнерами, технологами и конструкторами. С самого начала нами было принято решение производить именно кровати, а не диваны, будучи убежденными, что именно кровать может подарить действительно полноценный сон. Так были выпущены две линии кроватей – с итальянским и французским «акцентами», но при этом сохранившие русскую самобытность.

Сегодня, после уже почти 15 лет плодотворной работы, мы прекрасно ориентируемся в «кроватных» и обще-спальных пристрастиях жителей того или иного региона нашей страны. Так, например, модели кроватей, популярные у жителей Хабаровска, не вызывают аналогичного восторга у жителей Москвы или Санкт-Петербурга.

После того, как мы увидели, что люди чаще начали окружать себя красивыми вещами, позволять себе жить и спать с комфортом, нами была учреждена марка Dream Land. Она стала известным брендом, уже долгое время объединяющим под своей сенью продукцию повышенной комфортности – категории de luxe.

Становление компании Dream Land в Москве, закрепления ее позиций на российском и международном рынке совпало с наступлением нового тысячелетия. Для нас это было особенное время – время новых возможностей, идей, вдохновений, особенной энергетики, которые и по сей день воплощаются в каждом нашем изделии.